Le restaurant vous propose uniquement des plats
« Faits maison »
En favorisant l'utilisation des produits de saison
Restaurant à Breil-sur-Roya : La Bonne Auberge
Découvrez nos plats du jour
Les chefs mettront toutes leurs expériences pour satisfaire vos envies culinaires. N’hésitez pas à leur faire part de vos habitudes alimentaires (végétarien, végétalien, sans gluten, etc).
La cuisine Breilloise est le résultat d’une situation géographique et du commerce entre la Méditerranée et le piémont.
Les produits circulaient à l’époque grâce à des caravanes de mulets, et devaient être transportables et conservables. Les seuls moyens de conservation jusqu’au début du XX siècle furent la saumure (pour l’anchois, la morue, les olives), les produits séchés tels que le stockfish, les fruits séchés ou secs (figues, amandes, noix, noisettes…) les céréales, ainsi que les fromages.
La conservation des produits était un élément principal dans la gestion des denrées sur toute l’année, c’est ainsi que nos aïeux surent conjuguer de la manière la plus rationnelle possible tout en gardant le plaisir du goût les produits qu’ils avaient à disposition, nous sommes aujourd’hui les dépositaires de cette cuisine et nous les en remercions.
Notre carte
De la cuisine authentique, des plats typiques, un savoir-faire transmis de génération en génération.
La Bonne Auberge vous propose uniquement des plats « Faits maison » en favorisant l’utilisation des produits de saison.
Venez déguster notre nouveauté :
Nos glaces, sorbets, cornets et chantilly, faits maison
La Breilloise |
12 € |
Salade César |
14 € |
Magret de canard (Demi) |
14,00 € |
Planche Montagnarde |
15 € |
Tagliata de bœuf |
17,50 € |
Spécialité locale les SUGELLIS |
13.50 € |
Spécialité locale les SUGELLIS |
11.50€ |
Cheese Burger "Corse" Viande Angus, oignons confits, figatellù, salade, tomate, sauce au fromage, garni de frites maison |
14.50 € |
Plat enfant : |
6 € |
Assiette de fromage |
6 € |
Assiette de charcuterie |
8 € |
Desserts du jour maison |
|
Mousse au chocolat |
6 € |
Panna Cotta |
6 € |
Crumble aux framboises et chocolat blanc |
6 € |
Tiramisu |
6 € |
Mi-cuit au chocolat |
6 € |
Gratin aux pommes |
6 € |
Glaces et sorbets fait maison (la boule) |
3 € |
Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi de 12h à 13h45 et de 19h à 20h45
Si votre mobilité est réduite, nous sommes équipés d'une rampe d’accès et nos toilettes sont adaptées.
Pensez à réserver
Pour de plus amples informations, contactez La Bonne Auberge labonneaubergebreil@orange.fr